sábado, 12 de maio de 2012

Cardápio - Porções salgadas e Combinados

PORÇÕES SALGADAS




JOY SUSHI
 
(Bolinho de arroz envolto com fatia de salmão e coberto com salmão picado e cebolinha verde) unidade


URAMAKI FILADÉLFIA
(Salmão e cream cheese) Porção de 10 peças


URAMAKI KANI
(Kani Kama (caranguejo) e cream cheese) Porção de 9 peças


URAMAKI HOT FILADÉLFIA
(Salmão e cream cheese empanado e frito, regado ao molho tarê) Porção de 10 peças



URAMAKI VEGETARIANO
(Tomate seco, rúcula e cream cheese) Porção de 10 peças


SALMÃO VEGETARIANO
(Salmão, tomate seco, rúcula e cream cheese) Porção de 10 peças


URAMAKI SHAKEMAKI
(Salmão picado, cebolinha verde e cream cheese) Porção de 10 peças



URAMAKI SKIN
(Salmão skin frito no shoyu, molho tarê e cream cheese) Porção de 9 peças


URAMAKI CALIFÓRNIA
(Pepino e manga) Porção de 10 peças


EBI SUSHI
(Camarão cozido, cebolinha verde e cream cheese) Porção de 10 peças


HOSSOMAKI FILADÉLFIA
(Salmão e cream cheese) Porção de 10 peças


HOSSOMAKI CALIFÓRNIA
 
(Pepino e manga) Porção de 10 peças


HOSSOMAKI KANI
(Kani kama (caranguejo) e cream cheese) Porção de 10 peças


HOSSOMAKI SKIN
(Salmão skin frito no shoyu, molho tarê e cream cheese) Porção de 9 peças:


SHAKEMAKI
(Salmão picado, cebolinha verde e cream cheese) Porção de 10 peças


HOT ROLL
(Salmão e cream cheese empanado no tempurá e frito, regado ao molho tarê) Porção de 10 peças



COMBINADOS




COMBINADO 01 (10 PEÇAS)
(4 filadélfia, 2 shakemaki e 4 hot filadélfia):


COMBINADO 02 (17 PEÇAS)
(5 niguiris, 2 joy, 3 filadélfia, 3 shakemaki e 4 hot roll)


COMBINADO 03 (32 PEÇAS)
(4 niguiris, 2 joy, 5 filadélfia, 4 kani, 5 shakemaki, 4 califórnia e 8 hot)


COMBINADO 04 (50 PEÇAS)
(6 niguiris, 6 joy, 5 filadélfia, 5 hot filadélfia, 5 shakemaki, 5 hot roll, 9 skin, 5 kani e 4 romeu)



                                                                                              
                                                  
                                                                                                   Observação:
Uramaki: Sushi com arroz por fora
Hossomaki: Sushi com alga por fora








Nenhum comentário:

Postar um comentário